ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 27.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


16.07.2021

      💬 «Сельское хозяйство для Амурской области является одним из приоритетных направлений. У региона достаточно велики возможности с точки зрения реализации проектов и привлечения инвестиций», – открыл совещание Юрий Трутнев.

      В регионе работает 111 сельхоз предприятий, 580 крестьянских хозяйств, 99,5 тыс. личных подсобных хозяйств граждан, 20 сельхоз потребительских кооперативов.

      💬 «Наращивание объёмов производства растениеводческой продукции регион планирует достичь за счет роста урожайности сельхозкультур. Для этого совершенствуется структура посевных площадей, развивается система семеноводства сельскохозяйственных культур, увеличивается внесение минеральных удобрений», – рассказал глава региона.

      Как отметил Юрий Трутнев, в области благодаря федеральным и региональным мерам поддержки в прошлом году увеличился объём сельскохозяйственного производства на 1,4% к уровню предыдущего года.

      🔹 Обсуждалось развитие мелиоративного комплекса Амурской области и меры поддержки сельскохозяйственных производителей, пострадавших от прохождения паводка.

      Как подчеркнул Юрий Трутнев, с учётом произошедших паводков особое внимание следует обратить на компенсацию ущерба сельскохозяйственным товаропроизводителям, чтобы избежать банкротств предприятий.

      🔹 По итогам совещания Юрий Трутнев поручил профильным федеральным министерствам рассмотреть обращение сельскохозяйственных производителей и проработать вопросы продления механизмов экспортных пошлин для возможности планирования инвестиций в сельском хозяйстве, просчитать возможности восстановления мелиоративных систем и сроки их окупаемости.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих