ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 07.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


23.07.2021

ИНФОРМАЦИЯ
препятствующая мошенническим действиям в отношении пострадавших граждан от наводнения


     УМВД России по Амурской области предупреждает амурчан о возможной активизации мошенников, которые готовы выманить у граждан деньги, полученные в качестве компенсации за утраченное при наводнении имущество, под предлогом получения таких выплат, а также при реструктуризации действующих кредитов, пострадавших от паводка амурчан.
     Жителям Приамурья, пострадавшим от мощного наводнения, начали выплачивать единовременную материальную помощь. Деньги выделены из резервного фонда правительства региона, а также из федерального бюджета.
     По информации Правительства Амурской области банки Приамурья готовы рассмотреть возможность реструктуризации действующих кредитов пострадавших от паводка амурчан.
     В данной ситуации сотрудники полиции не исключают вероятности совершения мошеннических действий в отношении подтопленцев несмотря на то, что подобные факты в Приамурье на данный момент не зарегистрированы. Стражи порядка напоминают жителям области о необходимости быть бдительными при телефонном общении с незнакомыми людьми, которые представляются работниками банков, учреждений социальной сферы, правоохранительных органов и властных структур и под разными вымышленными предлогами выясняют наличие у граждан банковской карты, ее реквизиты, сумму денежных средств на счете, просят взять кредит и перевести (в целях безопасности) все денежные средства на чужие телефонные номера или банковские счета.
     Поэтому и при поступлении СМС-сообщений, звонков от лиц, требующих перечислить деньги на неизвестные счета, чтобы якобы без проблем получить полагающиеся вам выплаты, а также отсрочку выполнения кредитных обязательств, необходимо прервать общение и заявить о произошедшем в полицию. При получении денежной компенсации вы не должны что-либо оплачивать (налоги, проценты от положенной выплаты, за возможность получении выплаты быстрее).
     Следует знать, что современные мошенники используют программу «подмены номеров» и звонки могут поступать с реально существующих телефонных номеров финансовых, правительственных организаций и правоохранительных органов.
     Также напоминаем, что никто не имеет права выяснять номер вашей банковской карты. Никакая организация и никакое лицо этого делать не могут. Никакие сотрудники государственных и правоохранительных органов не могут предлагать Вам перечислить деньги на что-либо, у них нет таких полномочий. Кредитные организации, платежные системы, государственные органы никогда не присылают электронных писем и не звонят на телефоны с просьбой предоставить им данные счетов, 3-значного CVV-кода, кодов, пришедших в SMS-уведомлениях. При сообщении данной информации, Ваши деньги будут мошенниками похищены.
     Выяснять по телефону данные банковской карты могут только преступники! Предложенные ими «безопасные счета», на которые можно перевести деньги по телефонным номерам, не существуют!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих