ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 09.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


29.07.2021

Юрий Трутнев возглавит комиссию по ликвидации последствий ЧС на Дальнем Востоке 

      Председатель Правительства Михаил Мишустин своим распоряжением утвердил состав Правительственной комиссии по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на Дальнем Востоке. О подписании документа он сообщил сегодня на совещании, состоявшемся в Южно-Сахалинске.
      Председателем комиссии назначен вице-премьер – полномочный представитель Президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
      Уровень подъема воды в 2021 г был сопоставим с показателями 2013 года. Однако размер ущерба тогда и сегодня оказался несопоставим благодаря подготовительным мероприятиям. Во многом это оказалось достижимо благодаря федеральному финансированию и поддержке Заместителя Председателя Правительства РФ - полномочному представителю Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Ю.П.Трутнева
      «У нас был паводок в 2013 году, крупномасштабный, большой, <…> уровень паводка этого года существенно выше. Тем не менее в 2013 году пострадали более 220 тысяч человек, общий объем ущерба превысил 42 млрд рублей. В этом году - 12,9 тысяч человек и расчетный объем ущерба - 7,9 млрд. То есть это все в разы меньше и в плане последствий для людей, и в плане финансовых последствий», - сказал Трутнев.
      Сейчас на территории области работают 17 комиссий по оценке причинённого ущерба, осуществляются выплаты компенсаций пострадавшему населению (федеральных и региональных).
      «Юрий Петрович хорошо знает ситуацию с паводком в Амурской области.  Летом этого года он дважды посещал регион.  Во время визита в Приамурье 22 июня Зампред Правительства РФ поручил МЧС России проверить готовность и достаточность сил и средств территориальных подсистем Единой государственной системы предупреждения чрезвычайных ситуаций ДФО к паводкоопасному сезону, проверить состояние гидротехнических сооружений, подготовить план по задействованию дополнительных сил и средств на случай ухудшения ситуации. 14 июля Юрий Трутнев посетил ряд территорий, пострадавших в результате паводка, и оценил ход работ по восстановлению инфраструктуры, а также меры, направленные на поддержку граждан, дал ряд важных для нас поручений. Одним из таких стало поручение МЧС России подготовить предложения по совершенствованию федерального законодательства в части организации работы комиссий по оценке ущерба. Зампред поручил   проработать механизм упрощения и ускорения выплат пострадавшим за счет федерального бюджета», - сказал Василий Орлов.
      Новая структура будет координировать усилия федеральных органов и региональных властей по устранению последствий ЧС. Это позволит более оперативно и скоординированно принимать необходимые решения, значит, быстрее помогать жителям Дальнего Востока, пострадавшим из-за стихийных бедствий.


Возврат к списку


0
Гость
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих