ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 12.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


10.08.2021

Внимание владельцам тракторов и самоходных машин

     Государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Амурской области регулярно осуществляется контроль за соблюдением владельцами и лицами, управляющими тракторами и самоходными машинами правил их государственной регистрации, проведения технических осмотров, поддержания надлежащего технического состояния в процессе использования, допуск граждан к управлению, предотвращение перевозки запрещенных грузов.

     Гостехнадзор предупреждает, что в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ нарушение правил государственной регистрации влечет наложение административного взыскания на граждан в виде штрафа в размере от 1500 рублей до 2000 рублей, на должностных лиц – от 2000 до 3500 рублей, на юридических лиц от 5000 до 10000 рублей, нарушение обеспечивающих безопасность жизни и здоровья людей, сохранность имущества, охрану окружающей среды правил или норм эксплуатации тракторов, самоходных, дорожно-строительных и иных машин, прицепов к ним, оборудования влечет наложение административного взыскания на граждан в виде штрафа в размере от 500 рублей до 1000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев; на должностных лиц - от 3000 до 5000 рублей.

     Под нарушением правил или норм эксплуатации тракторов и самоходных машин понимается эксплуатация незарегистрированного в установленном порядке трактора, трактора, имеющего технические неисправности, эксплуатация без удостоверения тракториста-машиниста, свидетельства о регистрации самоходной машины, свидетельства о прохождении технического осмотра, полиса ОСАГО.

     В настоящее время государственная регистрация техники производится органом гостехнадзора по месту обращения владельца техники вне зависимости от места регистрации физического лица, индивидуального предпринимателя или места нахождения юридического лица, являющихся владельцами техники, в пределах одного субъекта Российской Федерации.

     Срок действия удостоверения тракториста (тракториста-машиниста) составляет 10 лет. По истечении указанного срока удостоверение считается недействительным и подлежит замене в органе Гостехнадзора. Для замены удостоверения

     Отдел инспекции Гостехнадзора по Магдагачинскому и Сковородинскому районам находится по адресу: п.Магдагачи, ул.К.Маркса 19, каб.113, раб. тел. 97-6-94, 8-914-58-20-204, приемные дни: понедельник, четверг с 9 до 18 часов.


Возврат к списку


0
Гость
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих