ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 13.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


11.08.2021

     Депутаты Заксобрания совместно с Правительством области определили размер денежных поощрений для региональных почетных званий
     В амурском парламенте состоялось заседание рабочей группы по доработке законопроекта о профессиональных почетных званиях Амурской области. В июне на очередном заседании он был принят в первом чтении. Тогда депутаты утвердили перечень наград, которыми будут отмечать заслуги жителей области в профессиональной, государственной и общественной деятельности, за  добросовестный труд и мастерство. 
     «В первом чтении мы концептуально определили, что в дополнение к званию человек должен получать и материальное поощрение. Но каким оно будет, оставили на обсуждение. В итоге рабочая группа пришла к выводу, что оптимальным вознаграждением может стать сочетание единовременных и ежемесячных выплат. Первая, выдаваемая непосредственно при награждении, предварительно составит 10 тысяч рублей, вторая – 3 тысячи», - рассказал председатель Законодательного Собрания области седьмого созыва Вячеслав Логинов @v.yu.loginov.
     Спикер также добавил, что величина и форма денежного поощрения будет одинаковой для всех обладателей региональных почетных званий независимо от их сферы деятельности. Кроме того, размер ежемесячной выплаты планируется ежегодно индексировать. 
     «До того, как мы начали работать над системой наград, в Приамурье было установлено два профессиональных почетных звания:  «Заслуженный работник культуры Амурской области» и «Заслуженный артист Амурской области». Обладатели этих званий будут приравнены по статусу к тем, кого область станет награждать по новому закону, и, соответственно, будут получать аналогичные ежемесячные выплаты. Сейчас они тоже есть, но в меньшем размере, чем мы предлагаем», - отметил Вячеслав Логинов.
     Напомним, проект закона в первом чтении предусматривает учреждение 12 профессиональных почетных званий, среди которых заслуженные работники образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты, физической культуры и спорта Амурской области, заслуженный врач, дорожник и другие. Предполагается, что ежегодно по каждому из направлений будет присваиваться до 10 наград.
     Информация взята с официального сайта.
     @zsamur_official

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих