Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
23.08.2021

Сельскохозяйственная перепись в разгаре

      Сельскохозяйственная микроперепись в Сковородинском районе подходит к завершению. 9 переписчиков ведут учет личных подсобных, фермерских хозяйств и аграрных предприятий.
      При виде такого человека в форме запирать двери не нужно. Наоборот. Это сельскохозяйственная микроперепись. У специалистов обязательно есть удостоверение, паспорт и брендированный планшет. Гаджеты переписчикам, выдали впервые.
      Переписчиков интересует размер земельного участка, какие культуры на нем выращиваются. Также специалисты ведут учет домашних животных, за исключением кошек и собак. Предыдущий учет показал, что скота в личных подсобных хозяйствах стало меньше. Все эти данные необходимы для планирования программ поддержки агропромышленного комплекса.
      «Перепись проводится, чтобы иметь полную картину состояния сельского хозяйства, сфер деятельности, того, что производится, увидеть разнообразие того, что выращивается и может выращиваться. И, естественно, для принятия управленческих решений», — говорит начальник отдела экономики Виктория Полуляхова.
      До конца августа специалистам нужно обойти более 3,8 тысяч частных подворий. А уже с 15 октября стартует перенесенная с прошлого года Всероссийская перепись населения.


Возврат к списку


0
Гость
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений