ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 25.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


10.09.2021

Большинство из «Тысячи дворов» будут благоустроены уже в 2022 году

      Реализация первых проектов в рамках программы «Тысяча дворов» начнется уже в этом году. В 2022 году большая часть из них будет реализована. Об этом в ходе пресс-конференции по итогам Восточного экономического форума сообщил Министр  по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, отвечая на вопрос амурского журналиста.

      Ранее о запуске масштабной программы благоустройства дворов в дальневосточных городах заявил вице-премьер - полпред Президента  РФ в ДФО Юрий Трутнев. На работы по благоустройству выделяется 7 млрд рублей. При разработке концепций благоустройства будет учитываться специфика каждого региона.

      Целью реновации тысячи дворовых пространств является обновление дворовой инфраструктуры и создание пространств для отдыха и развития рядом с домом. В рамках программы будут создаваться площадки с оборудованием для игр и спорта.                  

      «Комфортные условия проживания – первое, на что обращают жители населенных пунктов. Многие дворы и общественные территории не ремонтировали и не благоустраивали десятилетиями. Правительство региона выстаивает планомерную работу по обновлению дворов и общественных зон. В 2021 году на территории области запланировано благоустройство не менее 110 территорий, из которых 42 общественных и 68 дворовых, из которых 14 общественных и 56 дворовых территорий будет благоустроенно в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», две общественные территории благоустраивают на грант по Всероссийскому конкурсу малых городов - парк в Циолковском и «Бамовский Арбат» в Тынде. В рамках региональной поддержки до конца года преобразятся 26 общественных территорий в городских округах Приамурья и 12 дворовых территорий. Ряд объектов уже сдан, на остальных объектах работы уже завершаются. В целом на реализацию всех планов из областного и федерального бюджета выделено более 508 млн. рублей. Важно, чтобы наши населенные пункты становились комфортными и удобными для амурчан, министерство ЖКХ региона продолжит реализацию планов по реконструкции придомовых территорий и в дальнейшем», - прокомментировал сказанное на пресс-конференции губернатор Амурской области Василий Орлов.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих