ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 26.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


10.09.2021

      Безопасность на железной дороге очень важна! Не менее, чем безопасность на автодороге. Закончились летние каникулы, и нам пора бы вспомнить эти правила поведения.

      1 сентября 2021 года в целях профилактики и предупреждения транспортных происшествий в зоне движения поездов и травматизма несовершеннолетних на объектах инфраструктуры Забайкальской железной дороги проводится месячник «Безопасную железную дорогу детям».

      Железная дорога для всех, а для детей особенно - зона повышенной опасности. Но, как, ни странно, именно она привлекает подростков для игр, прогулок и забав. Однако печальная статистика должна насторожить как несовершеннолетних, так и взрослых, напомнить им, что только от внимательности и соблюдения строгих правил поведения зависит здоровье, а порой и жизнь. Под колесами железнодорожного транспорта ежегодно получают тяжелые травмы десятки детей и подростков. Немало случаев травматизма со смертельным исходом. Несчастные случаи на железных дорогах наносят обществу огромный ущерб, в первую очередь - это невосполнимость человеческих потерь.

      Чтобы предупредить транспортные происшествия в зоне движения поездов, в рамках месячника по профилактике с населением проводится информационная работа. Прежде всего, разъясняются Правила безопасности граждан на железнодорожном транспорте, касающиеся действий граждан, находящихся в зонах повышенной опасности, при проезде и переходе через железнодорожные пути.

      Основной причиной травмирования детей и подростков на железной дороге является хождение по путям и пересечение их в неположенных местах перед приближающимся поездом. Также несовершеннолетние получают травмы от воздействия электротока, поднимаясь на подвижной состав.

      Дети и подростки, которые устраивают игры на железной дороге, подвергают опасности свою жизнь и здоровье. Их беспечность угрожает безопасности движения поездов, жизни и здоровью пассажиров, сохранности перевозимых грузов, наносит дороге немалый материальный ущерб. Такие забавы зачастую заканчиваются трагически.

      Во избежание травмирования детей и подростков на объектах ж.д. транспорта просим граждан быть внимательными, поддержать проведение месячника!

Уважаемые взрослые! Не оставляйте детей одних вблизи железнодорожных путей. Помните, это опасно для их жизни!


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих