ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 16.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


21.09.2021

В Заксобрании впервые будет представлено сразу 7 политических партий

      Впервые в истории законодательного органа Амурской области в новом, седьмом созыве, будет представлено 7 политических партий. «Мы готовы работать со всеми конструктивными силами. Мы все делаем одно общее дело», — подчеркнул губернатор Василий Орлов, подводя итоги прошедших выборов. К сегодняшнему вечеру амуризбирком обработал 100% итоговых протоколов. В регионе лидирует «Единая Россия».
      По итогам обработки всех протоколов, поступивших из участковых избирательных комиссий в областную, явка в среднем на выборах всех уровней составила 41,65%. Проголосовать пришли 255 280 человек.

      На выборах в Госдуму были зарегистрированы списки от 14 партий. В Амурской области лидирует «Единая Россия», которая набрала 34,32% голосов избирателей, на втором месте — КПРФ, она получила 26,55%, на третьем — ЛДПР, ее поддержали 14,17% избирателей. «Новые люди» смогли набрать 7,04% голосов избирателей, а «Справедливая Россия» — 5,54%. Остальные партии получили менее 5% голосов, сообщила пресс-служба амуризбиркома. 

      В Заксобрании области 9 мандатов распределят между представителями 7 партий, которые преодолели необходимый для этого пятипроцентный барьер. «Единая Россия» получила 33,15%, КПРФ — 21,48%, ЛДПР — 14,16%, «Коммунисты России» — 8,26%, «Новые люди» — 7,18%, «Справедливая Россия» — 6,28%, а «Пенсионеры России» — 5,41%. 

      В региональном парламенте получат места и 18 одномандатников. 16 из них — представители «Единой России», 1 — самовыдвиженец и еще 1 — коммунист. 

      — Можно сказать, что партия «Единая Россия» выполнила поставленную задачу — подтвердила традиционный для себя результат, несмотря на то, что пришлось работать в очень непростой цикл времени. Тем не менее, партия набрала 35% на выборах в Государственную Думу России и Законодательное Собрание области. Кандидат от «Единой России» Вячеслав Логинов будет представлять Амурскую область в Государственной Думе, — отметил губернатор Василий Орлов. — Что касается Законодательного Собрания, то из 18 одномандатных округов «Единая Россия» победила на 16. Вместе это 18 человек — большинство. Это налагает дополнительную ответственность на «Единую Россию» за принимаемые решения. Впервые в Заксобрании будет представлено семь политических партий. Это говорит о том, что общество заинтересовано в том, чтобы его интересы были представлены наиболее широко, и подтверждает честное проведение выборов. Сама избирательная кампания была честной, свидетельством того является отсутствие серьезных нарушений на выборах. Нас всех объединяет одно – любовь к Амурской области, и нам предстоит огромная совместная работа по развитию нашего региона. 

      Глава Приамурья подчеркнул, что правительство готово работать со всеми конструктивными силами, которые будут в новом Законодательном Собрании. «Мы все делаем одно общее дело», — уверен Василий Орлов.

      Итоги выборов в области утвердят на этой неделе. Сейчас все территориальные комиссии свозят в Амуризбирком итоговые протоколы.

      Валентина Швец, председатель Амурского областного Совета ветеранов:    

      — Выборы были хорошо организованы, но они были тяжелыми, учитывая пандемию, паводки, совпадение нескольких выборных кампаний в один год. Эффективно отработали правительство, облизбирком, органы власти на местах при поддержке общественных организаций, в частности, ветеранских.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих