ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 29.11.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


19.10.2021

ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ СКОВОРОДИНСКИЙ РАЙОН ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО ПО ТЕМПАМ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА

      Итоги мониторинга социально-экономического развития муниципалитетов региона за первое полугодие подвели на рабочем заседании в министерстве экономического развития и внешних связей.
      28 территорий области оценивали по 25 показателям. Среди них: уровень экономического развития, бюджетной стабильности, рынок труда и занятость населения, ЖКХ, строительство, образование и т.д. Темпы роста сравнили с аналогичным периодом 2020 года.
      От показателей деятельности каждого муниципалитета напрямую зависит уровень социально-экономического развития региона в целом.

      В первом полугодии 2021 года Сковородинский район занял вторую строчку рейтинга среди 28 муниципальных образований области.
      На позиции в рейтинге Сковородинского района значительное влияние оказали реализация крупного инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по увеличению пропускной способности БАМа, это положительно повлияло на экономические показатели района. Выросла численность работников крупных и средних организаций, увеличились инвестиции, объемы строительства и ввода нового жилья. Большой объем инвестиций увеличился в основной капитал без субъектов малого предпринимательства по сравнению с полугодием 2020 года. Немного улучшилась собираемость платежей населения за жилье и коммунальные услуги, сократилось число безработных, увеличилось число субъектов малого и среднего предпринимательства, общеобразовательные организации идут в ногу со временем, отвечая современным требованиям обучения. Но вместе с тем, в рейтинге Сковородинского района выявлены и снижения по некоторым показателям, но это не помешало району войти в тройку лидеров.

      Данный рейтинг отражает темпы роста целого комплекса социально-экономических показателей. Мониторинг выявляет сильные и слабые стороны в работе администраций, помогая в дальнейшем выстраивать более эффективное взаимодействие с территориями для точечного улучшения качества жизни населения.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих