ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 20.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


03.12.2021

Березитовый рудник обновил оборудование пробирно-аналитической лаборатории 

      Березитовый рудник, входящий в состав международной золотодобывающей компании Nordgold, обновил оборудование своей пробирно-аналитической лаборатории, что позволило повысить производительность и качество исследований, которые лежат в основе эффективной работы предприятия.

      В лаборатории определяется содержание золота в руде, добываемой на Березитовом месторождении, а также осуществляется контроль процесса извлечения драгоценных металлов из руды за счет анализа технологических проб металлургического комплекса предприятия. Получение оперативной и достоверной информации о проведенных испытаниях позволяет принимать своевременные управленческие решения для оптимизации работы рудника.

      Вновь установленный новый и более совершенный атомно-абсорбционный спектрометр с высокой точностью измеряет содержание золота и серебра в продуктивных растворах металлургического комплекса.

      «Конечно, на новом оборудовании легче, да и приятнее работать. Весь анализ после загрузки исследуемого материала проходит в автоматическом режиме. С ним меньше хлопот и оно легче в облуживании», - сказала начальник пробирно-аналитической лаборатории Березитового рудника Светлана Минина.

      Также в лаборатории установлен новый комплекс для разваривания золотосеребряных сплавов («корольков») и прокаливания золотых пластин («корточек»). Его используют для определения содержания драгметаллов в рудах.

      «Разваривание золотосеребряного королька производится для отделения серебра от золота. Встроенная прокалочная электроплита для прокалки «корточек» позволяет установить фарфоровые тигельки разных величин и количества. Это способствует увеличению производительности и качества выполняемой работы», - добавила Светлана Минина.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих