ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 30.04.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


08.12.2021

УФСИН России по Амурской области и региональная ОНК приняли участие во всероссийском «Прямом разговоре» с правозащитниками

      Федеральная служба исполнения наказаний совместно с Общественной палатой Российской Федерации в режиме видеоконференцсвязи провела "Прямой разговор" с представителями общественных наблюдательных комиссий. В нем приняли участие начальники структурных подразделений ФСИН России, территориальных органов, Общественной палаты РФ и представители Общественных наблюдательных комиссий регионов РФ посредством видеоконференцсвязи. От Амурской области к диалогу присоединились врио начальника УФСИН России по Амурской области Юрий Дубровин, заместитель начальника управления Виктор Савин, помощник начальника управления по соблюдению прав человека в УИС Ирина Ковалевская, председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии Александр Махров и член ОНК Александр Тюрин.
      Открыл беседу директор ФСИН России Аркадий Гостев. Было отмечено, что мероприятие проводится уже в пятый раз и подобный формат общения с правозащитным сообществом позволяет поднимать наиболее актуальные и проблемные вопросы, совместно находить их решения. 
      Затем под руководством заместителя директора ФСИН генерал-лейтенанта внутренней службы Валерия Бояринева участники совещания обсудили ряд актуальных проблем. Перед "Прямым разговором" члены ОНК получили возможность заранее направить свои вопросы через Общественную палату во ФСИН России – с тем, чтобы потом получить квалифицированные ответы от профильных структурных подразделений. В частности, председатель ОНК Амурской области Александр Махров поднял вопрос о работе столов заказов в исправительных учреждениях, обеспечения осужденных продуктами питания и предметами первой необходимости. Врио начальника УФСИН Юрий Дубровин сообщил, что помимо магазинов филиала Торговое управление ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН России, которые открыты в учреждениях, у осужденных есть возможность получать посылки и передачи. ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН России имеет официальный интернет-сервис по формированию и вручению передач подозреваемым, обвиняемым и осужденным. С его помощью родственники подозреваемых, обвиняемых, осужденных и иные лица могут дистанционно оформить заказ продуктов питания и предметов первой необходимости в исправительные учреждения и СИЗО Амурской области посредством интернет-магазина. Вместе с тем, заместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев отметил, что рассматривается вопрос о внесении изменений в правила внутреннего распорядка исправительных учреждений, в части расширения перечня продуктов и предметов первой необходимости, доступных осужденным.
      В продолжение «Прямого разговора» участники обсудили вопросы медицинского и бытового обеспечения осужденных, условия, в которых они содержатся, положение людей с инвалидностью, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, поддержание социально-полезных связей осужденных и ряд других вопросов деятельности уголовно-исполнительной системы. 


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих