ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 09.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


10.12.2021

      9 декабря состоялось пленарное заседание «Успехи и новые возможности Дальнего Востока в условиях меняющегося мира». Участники обсудили проекты, которые удалось реализовать в 2021 году и социально-экономические приоритеты развития ДВ.

      💬 «Завершается 2021 год, год совсем непростой для Дальнего востока, для России, для всего мира. Тем не менее, мы продолжаем развиваться, выполняем работу в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина», – заявил в начале дискуссии Юрий Трутнев, полпред Президента РФ в ДФО.

      Глава Приамурья рассказал о развитии системы здравоохранения в условиях пандемии. Он отметил, что в текущем году будет сдан хирургический корпус больницы в Тынде. В 2022 году планируется начать строительство родильного дома в Благовещенске.

      🚑 Кроме того, по нацпроекту «Развитие первичной медико-санитарной помощи» в регионе построено 26 фельдшерско-акушерских пунктов, приобретаются передвижные комплексы, а также обновляется парк санитарного автомобильного транспорта.

      💬 «Два года жизни с пандемией ковида наглядно показали, что какие бы средства ни вкладывались в развитие экономики, как бы ни благоустраивались населенные пункты, здоровье остается непреходящей ценностью. Четко работающая система здравоохранения, комфортные и оснащенные госпитали, амбулатории, станции скорой помощи являются для людей критерием нормальной жизни. И мы обязательно продолжим работу в части развития системы здравоохранения», – сказал Василий Орлов.

      Участники события обсудили итоги серии форумов, выделили точки роста для каждой из областей жизни регионов, обозначили новые цели и задачи на 2022 год.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих