ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 10.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


14.12.2021

Представители бизнес-сообщества Амурской области оценили возможность запуска собственного производства в исправительных учреждениях

      В рамках реализации заключенного соглашения УФСИН России по Амурской области и региональной Торгово-промышленной палатой организовано мероприятие с участием предпринимателей Приамурья.

      Под руководством врио начальника УФСИН Юрия Дубровина и президента ТПП Амурской области Сергея Смородникова представители бизнес-сообщества и уголовно-исполнительной системы региона обсудили производственные возможности исправительных учреждений и взаимодействие в рамках решения отдельных проблем трудовой занятости лиц, отбывающих наказания в местах лишения свободы.

      Во время экскурсии по производственным участкам исправительной колонии № 8 в сопровождении заместителя начальника УФСИН Татьяны Майструк и руководства учреждения бизнесмены узнали об особенностях организации работы с осужденными, ассортименте продукции, производимой в колонии, и плюсах взаимодействия с уголовно-исполнительной системой. Предприниматели могут размещать заказы на товары различного назначения и открывать свои производства в исправительных колониях. Организация производственной деятельности на базе учреждений УИС имеет ряд преимуществ: наличие постоянных работников и собственного оборудования, возможность обучать осужденных по индивидуальным запросам потенциальных работодателей, свободные площади, отсутствие арендной платы за используемые помещения.

      Гости посетили участки металло- и деревообработки, швейное производство, оценили образцы изготовляемых изделий, а также побывали на участке по оказанию услуг по переработке пластиковой продукции в полимерную гранулу.

      В завершение предприниматели смогли задать организаторам встречи все интересующие вопросы относительно запуска совместных производств и обменяться контактами для дальнейшей работы.

      Стоит отметить, что создание дополнительных рабочих мест и повышение занятости осужденных на оплачиваемых работах позволит увеличить исковые выплаты потерпевшим, а также облегчит трудоустройство после освобождения, что является залогом предотвращения совершения новых преступлений.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих