ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 30.04.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


14.12.2021

Глава Сковородинского района вышел к депутатам с инициативой о преобразовании района в округ

      10 декабря прошла предпоследняя в этом году сессия районного Совета народных депутатов. На сессии депутаты рассмотрели инициативу о преобразовании Сковородинского района в муниципальный округ. С докладом выступил Глава Сковородинского района Алексей Прохоров @aleksei_prohorov2509, который подробно раскрыл все преимущества и плюсы преобразования.

      Муниципальная реформа сегодня проходит уже практически во всех районах Амурской области. С 2020 по 2021 год на округ перешли 6 муниципальных районов, в 2022 году эту процедуру пройдет 8 районов и преобразование в Амурской области всех 14 муниципальных районов завершится.

      Вопрос преобразования должен пройти через публичные слушания, одобрение представительных органов поселенческого и районного уровня, после чего, решение о создании новой административно-территориальной единицы, вносится в качестве инициативы на рассмотрение законодательного органа Амурской области.

      Сейчас сессии пройдут в поселениях Сковородинского района, на них депутаты назначат публичные слушания по вопросу преобразования, после них при выражении согласия со стороны жителей, депутаты примут инициативу преобразования в единый округ всех муниципалитетов района.
      В 2019 году введен новый тип муниципального образования − муниципальный округ. Появление такой единицы направлено на переход к одноуровневой системе местного самоуправления и, как следствие, сокращение бюджетных трат на те или иные направления.

      Концепция преобразования ориентирована на обеспечение устойчивого комплексного социально-экономического развития муниципальных образований, повышение качества жизни жителей и эффективности муниципального управления.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих