ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 08.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


19.01.2022

Согласие на преобразование Сковородинского района в округ дают жители

      Публичные слушания по поводу преобразования Сковородинского района в округ почти завершились. Повторно процедуру проведут только в одном поселении. Жители поселка не пришли на встречу, поэтому мероприятие пройдет 1 февраля.

      "В начале проведенных встреч мы всегда сталкивались с недоумением жителей по поводу понимания самого преобразования. Во всех мероприятиях очно или в формате видео-конференц-связи участвовал глава района Алексей Прохоров. Он отвечал на вопросы: пострадает ли от преобразования местное население, куда жители пойдут за определенными справками, что для них изменится в общем. Участники встреч спрашивали, какие преимущества получит район, о плюсах и минусах после преобразования. Глава тоже об этом рассказал. После бесед жители все начинают понимать. Они порекомендовали Советам народных депутатов принять решения о преобразовании".

      За этим последуют районные публичные слушания. После получения согласия на преобразование от всех Советов народных депутатов пройдет сессия райсовета. Она намечена на 4 февраля. Свое решение должны принять районные парламентарии. До 10 февраля все документы направят в Законодательное собрание Амурской области. 

      Напомним, в декабре прошлого года депутаты райсовета рассмотрели инициативу главы о преобразовании района в округ. В этом году процедуру пройдут восемь районов, и преобразование всех 14 муниципальных районов завершится. 

      Появление округа направлено на переход к одноуровневой системе местного самоуправления и, как следствие, сокращение бюджетных трат на те или иные направления. Концепция преобразования ориентирована на обеспечение устойчивого комплексного социально-экономического развития муниципальных образований, повышение качества жизни жителей и эффективности муниципального управления.
      Информация @teleport_rf.
      Фотография: интернет-ресурс.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих